суббота, 1 января 2011 г.

Гороскоп на 2011год

Гороскоп на 2011 год Кролика


Год 2011 – знак белого металлического Кролика (Кота) – сменяет год Тигра. Этот период окажется противоречивым и полным испытаний практически для каждого из знаков Зодиака. Пушистый Кролик своей кажущейся мягкостью и покладистостью вводит всех в заблуждение, усыпляет бдительность, ведь на поверку окажется, что под нежной обволакивающей умиротворённостью самого начала 2011г скрываются металлические когти Кота, готовые нанести зазевавшемуся знаку Зодиака весьма глубокие царапины. Впрочем, в 2011 году Кот может стать вполне мирным мурлыкающим созданием для того, кто активен в поиске защиты для себя и окружающих, ведь этот 2011год станет по-настоящему триумфальным для тех людей, которые не готовы сидеть, сложа руки, в ожидании подарка от судьбы, а предпринимают действия сами, имея даже неудачный опыт в прошлом.
Всем представителям зодиакального круга нужно уяснить, что Кот может так и не привязаться к человеку, он всегда гуляет сам по себе, и его благосклонность, как и агрессию, нельзя предугадать, но зато Кот всегда привязывается к дому. Это означает, что семья и личные взаимоотношения каждого в 2011 году белого Кролика должны быть на первом месте, несмотря на все проблемы, связанные с профессиональной деятельностью. Ведущим чувством в 2011 г будет любовь – впрочем, как всегда. Но в этом периоде жизни любовь имеет специфическое, особенное значение: она, как роса, способна напоить, вылечить, успокоить человека. Любовь в этом году будет тылом, к которому хочется возвращаться, и защитой, когда весь мир, кажется, ополчится против человека. В 2011 год Кролика любовь не может быть агрессивной, злой, коварной – даже самый недобрый человек будет обезоружен и околдован любовью. Так же в 2011 г Кролика (Кота) большое значение для каждого представителя зодиакального круга будут иметь дружеские связи: именно поддержка друзей поможет противостоять последствиям сделанных когда-то ошибок, сохранить уверенность в себе. А так же 2011 год белого Кролика является самым благоприятным периодом времени, в котором можно безошибочно встретить человека, который составит счастье всей жизни. В этом году все созданные браки будут очень счастливыми и длительными.
После шумного и беспокойного года Тигра наступающий 2011 год белого металлического Кролика принесёт с собой стабильность в делах и бизнесе, а это означает, что последствия кризиса будут сказываться всё меньше на проектах, организуемых в настоящее время. Деловая сфера в 2011г для всех представителей зодиакального круга будет насыщенной и очень перспективной. Это, конечно, не значит, что проблемы обойдут стороной – они неминуемо будут, как и падения, крутые виражи и потери. Но звёзды в наступающем 2011 году благоволят к деловому миру, и дают ему тысячи возможностей и шансов исправить положение дел. Гороскоп на 2011 год белого Кролика можно назвать стартовым предлагающим всем нам периодом, за который можно вывести профессиональные проекты на недосягаемую высоту, где пределом всех предполагаемых завоеваний могут стать лишь возможности и желание человека. Каждый, кто активно ищет свою дорогу, в 2011 г. обязательно найдёт её, и получит вдобавок покровительство астрального мира.
2011 г. белого Кролика имеет только один недостаток - Кролик слишком робок. Боязливость и излишняя нерешительность в 2011 году может стать причиной крушения, как перспектив личных отношений, так и профессионального роста. Отсюда, 2011 год Кролика – лучшее время заняться самовоспитанием и повышением собственной самооценки, и избавиться от педантизма, мелочности, рассеянности, ведь от этого зависит благосостояние всей дальнейшей жизни. В том числе в этом 2011 году, как никогда, получит расцвет наука и творчество, появятся новинки технического прогресса, будут сделаны колоссальные открытия, оправдывающие самые фантастические ожидания. Приятно поздравить каждого из читателей с тем, что именно он может оказаться человеком, который завтра станет известен на весь мир – Кролик одинаково помогает и благоволит всем знакам Зодиака.
Главное правило наступающего 2011 года белого металлического Кролика – это максимально использовать все возможности каждого дня для достижения гармонии в личной жизни и успехов в выбранной сфере деятельности.

Комментариев нет: