четверг, 23 сентября 2010 г.

Конфетные букеты

У моего крестника приближается день рождения. Что бы такое подарить мальчишке на 6 лет? В прошлом году шила кучу динозавров. А сейчас... решила сделать конфетный букет! Вернее конфетный кораблик! Естественно  прошарила весь инет в поисках инструкций и фоток. Вот какие чудесные кораблики нашла, заранее прошу прощения у авторов, так как не могу их назвать- просто не знаю:

Красотища, правда? Я бы ни за что не устояла перед таким "букетом" из конфет!...
Кораблик я уже почти сделала. Как сделаю, то сразу же обязательно покажу.
Вот некоторые ссылочки, может кому пригодятся:
Видео:

пятница, 3 сентября 2010 г.

Магазинчик "Arlette" и розыгрыш от него

Нашла вот такой интересный интернет- магазин, там много суперских самых разнообразных ленточек!!! В честь открытия магазина в блоге проводится розыгрыш:
Конфетка состоит из 28 отрезов репсовых лент с рисунком, длина каждого отреза равна 1 м., ширина каждой ленточки 9 мм.

По моему- просто замечательная конфетка! Я участвую!

четверг, 2 сентября 2010 г.

Интересная картина

Смотрите, какую интересную картину я нашла! Рассматривать можно бесконечно: при  наведении курсора  на любого из героев, появляется его имя, а если кликнуть на фигуру- то его биография.

Рамочка для фотографии

Вот таку вот рамочку сделала:  декупаж-  грунт, акрил, фрагменты салфетки, контур, лак.

среда, 1 сентября 2010 г.

Первый опыт во флористике

Заказала я букет к 1 сентября в цветочном магазине, флористы вроде поняли и ...сделали... В общем-  недовольна осталась, но букетик забрала. Я просила самые простые цветочки: 2 веточки кустовых хризантем и зелени, все это на каркас и карандашики по кругу пустить. Даже фотографию с инета показала. Но вот получилось не так, как я себе это представляла.

Карандаши просто торчали кверху, как то не очень все это смотрелось здорово.
Я, не долго думая, ( я ж рукодельница, блин!) повытаскивала все это из букета, достала со шкафа когда-то купленный флористический оазис, вставила его в каркас, в оазис повтыкала цветочки, и карандашики на проволочке вставила, прикрутила их к каркасу,  веточки зеленые (не знаю как называются) украсила бусинами. Мужу и дочке очень понравилось. Вот, оцените:

 В школе букет с любопытством рассматривали. спрашивали, где это мы такой купили!