воскресенье, 30 мая 2010 г.

Кофеюшные декупажные сердечки


Вот такие получились кофеюшные декупажные сердечки для трех моих двоюродных племянниц. Девченки так удивились, что бывают такие штучки, да еще и вкусно пахнущие!
Сшиты из белого льна с рисунком, украшены фрагментами салфеток, бусинами, бубенчиками, пуговками, замочком, кружевом, бечевкой. Пахнут кофе с корицей и ванилином.

суббота, 29 мая 2010 г.

Заяц Позитиф


Новенький зайчик- Позитиф. Заяц просто чудесный! Хочу сказать огромное спасибо автору Галине Минеевой.
Шился на одном дыхании. Уже подарен маленькой девочке на 4-х летие,  она дочка моего двоюродного брата, который сейчас далеко от неё, а мамы нет уже почти 2 года, живет она с бабушкой.  Очень я жалею эту девчушку. Хочется, чтобы зайчик согревал её своим теплом.
Сшит из иск. меха, набит синтепоном, носик вышит мулине, на ушках пришиты бусины, тонировка масляной краской, ростик 28см.

понедельник, 17 мая 2010 г.

Моющий гель

На днях делала моющее средство-гель вот по этому мастер-классу . Результат порадовал: при минимуме затрат- максимум пользы! Замечательно очистила плиту, сантехнику, краны. Добавляла в стиральную машину. В общем- я довольна! Спасибо автору! Всем рекомендую! Экономно, практично и  экологично. Здесь  можно почитать обсуждения- очень интересно!

тест



tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!




Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.